O Zolo Black Malbec é um vinho elaborado cem por cento com a uva Malbec, provenientes da Finca El Jarillal, situada em Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, a 1050 metros acima do nível do mar. Este local é dominado por uma grande montanha, com um céu azul e sol intenso. O clima é seco e frio, e os solos são áridos e arenosos. Desde os tempos das culturas inca e huarpe, seguida pelas migrações espanholas e ITÁLIAnas, essa terra foi cultivada, inicialmente com abóboras, milho e feijão, e, posteriormente, com vinhedos. A vinificação é comandada por Jean Claude Berrouet, enólogo francês que comandou o Château Pétrus por quarenta anos. O vinho passa por um envelhecimento de dezoito meses em barricas de carvalho francês (80%) e americano (20%), seguido de pelo menos doze meses de envelhecimento em garrafa antes de ser comercializado. No exame sensorial, este Malbec apresenta uma cor vermelha profunda com reflexos púrpura. Seus aromas e sabores são dominados por frutos vermelhos secos, como ameixas passas e figos, acompanhados por notas de violetas e sutis toques mentolados. Além disso, exibe notas licorosas e taninos amáveis, com um final longo e untuoso. A Zolo, vinícola responsável por este vinho, é reconhecida por suas práticas de cultivo sustentável, refletindo seu compromisso com a preservação ambiental. Recebeu 92 pontos da publicação Vinous e dos críticos Tim Atkin e James Suckling.