Este Wapisa Pinot Noir tem suas vinhas localizadas muito próximas ao Oceano Atlântico, a 100 metros acima do nível do mar, o que confere aos vinhos uma tipicidade especial, com intensas notas especiadas, boa cor e estrutura. A fermentação das suas uvas passa por um processo de pré-maceração a frio (0°C) por 5 dias para extração de cor e aromas. Depois, é fermentado em tanques de aço inoxidável por aproximadamente 8 dias a 26°C, com 100% de fermentação malolática. Sua maturação ocorre durante 8 meses em barricas de carvalho. No visual, apresenta uma cor brilhante vermelho-rubi. Seus aromas remetem a morangos e framboesas frescas, com delicadas notas de pétalas de rosas e cerejas ácidas. No paladar, é fresco e delicado, com taninos firmes e de textura sedosa.
Compartilhar
Não sócio:
R$330,00
R$165,00
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).