Alr Vinho Regional Alentejo - ALR Vinho Regional Alentejo
Caracteristicas
País | Portugal |
---|---|
Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Alicante, Aragonês, Trincadeira |
Estilo | Tintos Poderosos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 14,00% |
Temp. de Serviço | 10-12°C |
Harmonizando com Pratos | Coelho, Carnes vermelhas, Almôndegas de carne vermelha (polpettone), Cabrito grelhado, Bife de fígado, Berinjela abobrinha e cebola cozidas (Cianfotta), Ensopado de berinjela pimentão e tomate (Ciammotta), Bacalhoada com tomate, pimentão, batatas e cebola |
Descrição do Produto:
No nariz, este tinto português da região do Alentejo, demonstra aromas de maça e limão, casados com as notas minerais. Tem uma boca fresca e leve e um final delicado e requintado. Servir o vinho bem frio.