Terras d'Alter Outeiro Regional Alentejano 2014
Caracteristicas
País | Portugal |
---|---|
Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Petit Verdot, Syrah |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 15% |
Safra | 2014 |
Harmonizando com Pratos | Cabrito, Escargots na pimenta, Perna de cordeiro com ervas, Cabrito ensopado com molho de tomate, Coquilles Saint-Jaques ( vieiras ), Lagosta ao forno, na manteiga com estragão, Papardelle al ragu di funghi (Talharim largo com guisado de cogumelos), Peito de galinha d'angola, Canastra curado, Filé de vitela com molho de atum (Citello tonnato), Brócolis gratinados com molho branco, Cheesecake com frutas, Língua ao Madeira. |
Descrição do Produto:
O Outeiro é caracterizado por uma cor vermelho rubi muito denso, apresenta um aroma com intenso a fruta vermelha e preta com notas de especiarias e moca. No paladar, é possível sentir a madeira de grande qualidade e muito bem integrada. Final muito longo e agradável!