Chianti San Enrico La Gigliola Sangiovese 2013
Caracteristicas
País | Itália |
---|---|
Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Sangiovese |
Estilo | Tintos Complexos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 13,00% |
Temp. de Serviço | 16-18°C |
Safra | 2013 |
Harmonizando com Pratos | Massas ao sugo (Molho de Tomate), Lasanha a Bolonhesa (Bolognesa), Pato desfiado, Pizza Marguerita (Margherita), Risoto ou massas com ganso ou pato, Talharins largos com molho de lebre (Pappardelle Allá lepre). |
Descrição do Produto:
O Vinho Chianti Italiano San Enrico apresenta cor rubi escuro e brilhante. Aroma de frutas vermelhas como cerejas e morangos e tons suaves de especiarias. Em boca apresenta média estrutura, taninos macios e aveludados, bom equilíbrio e final persistente.