O Sonoroso Velvet é elaborado a partir de uma seleção das uvas mais maduras de Teroldego Rotaliano e Marzemino. O Marzemino suaviza o vinho, tornando-o aveludado e macio. A sua vinificação é realizada com fermentação a temperatura controlada de 28°C (82°F), com a adição de leveduras selecionadas, durante apenas 5 dias, com o objetivo de extrair cor e apenas a parte mais suave e macia dos taninos. O Teroldego passa por um envelhecimento de 3 meses em barris de carvalho, enquanto o Marzemino envelhece em inox. O Sonoroso Velvet representa uma fusão perfeita da cor intensa do Teroldego e do sabor elegante do Marzemino. O Teroldego confere notas de groselha vermelha, amora e mirtilo, com toques de cereja vermelha do Marzemino. Um leve toque de baunilha aparece devido ao tempo em barris de carvalho. Corpo pleno com taninos suaves e aveludados.
Compartilhar
Não sócio:
R$215,50
R$121,70
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).