Harmonizando com PratosPeru assado, pernil assado ao forno, parmesão, peito de galinha d'angola, maminha, queijos duros, queijo gouda, pernil de cordeiro, parrillada, pato e rabada.
Descrição do produtoO Sonoroso Velvet é elaborado a partir de uma seleção das uvas mais maduras de Teroldego Rotaliano e Marzemino. O Marzemino suaviza o vinho, tornando-o aveludado e macio. A sua vinificação é realizada com fermentação a temperatura controlada de 28°C (82°F), com a adição de leveduras selecionadas, durante apenas 5 dias, com o objetivo de extrair cor e apenas a parte mais suave e macia dos taninos. O Teroldego passa por um envelhecimento de 3 meses em barris de carvalho, enquanto o Marzemino envelhece em inox. O Sonoroso Velvet representa uma fusão perfeita da cor intensa do Teroldego e do sabor elegante do Marzemino. O Teroldego confere notas de groselha vermelha, amora e mirtilo, com toques de cereja vermelha do Marzemino. Um leve toque de baunilha aparece devido ao tempo em barris de carvalho. Corpo pleno com taninos suaves e aveludados.