A filosofia por trás da produção do Roccabella Dolcetto Dalba é profundamente enraizada na localização dos vinhedos, situados em solos recentemente formados há cinco milhões de anos, onde ainda se encontram numerosos fósseis marinhos deixados quando o mar Padano se retirou. Esses solos arenosos, predominantemente siliciosos e com pouca presença de calcário na superfície, possuem uma textura solta e macia, o que permite realçar as características frutadas do vinho.A vinificação é tradicional, com maceração de 10 dias a uma temperatura de cerca de 28°C, seguida de fermentação malolática. O vinho é engarrafado na primavera após a colheita e continua o processo de amadurecimento na garrafa. O Roccabella Dolcetto Dalba apresenta uma cor Vermelho-rubi profundo. Seu aroma é expressivo e rico, com aromas frutados, especialmente de cereja. No paladar, revela-se seco, aveludado; sabores complexos que levam a um final agradavelmente amargo.
Compartilhar
Não sócio:
R$271,00
R$165,90
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).