Quinta Vale de Fornos Colheita Especial Regional do Tejo Branco
Caracteristicas
País | Portugal |
---|---|
Tipo | Branco |
Uvas Brancas | Antão Vaz, Arinto, Fernão Pires |
Estilo | Brancos Frutados |
Conteúdo | 750ml |
% Alcool | 13,50 |
Safra | 2017 |
Harmonizando com Pratos | Ricota, peixes de carne branca e fina, tempura de camarão, risoto de camarão, siri e vieiras, fondue de queijo, pizza marguerita ou vegetariana, salada de bacalhau, peixe frito, pasta à carbonara e brandade de bacalhau. |
Descrição do Produto:
A Quinta Vale de Fornos apresenta este vinho repleto de história e tradição, resultado de uma seleção cuidadosa das castas Arinto, Fernão Pires e Verdelho. É um vinho profundo, com um aroma ligeiramente floral e citrino, além de notas sutis de fruta tropical. Apresenta uma acidez equilibrada e um final saboroso, cheio de mineralidade. Este vinho é notadamente fruto do trabalho apaixonado da Quinta Vale de Fornos, tanto pela terra quanto pela arte de elaborar rótulos de qualidade.