Uva:Castelão | Tinta Miúda | Camarate | Touriga Nacional
Descrição do produto
As uvas deste vinho foram colhidas no final de agosto até outubro, passando por um desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e controle de temperatura entre 28°C e 30°C. Maceração em contato com manta submersa por 28 dias. Três a quatro meses de envelhecimento parcial em meias-pipas de carvalho. Este é um vinho que apresenta aromas com notas de frutos vermelhos e negros muito maduros. Na boca, revela-se bastante frutado, encorpado, com notas de especiarias e acidez equilibrada. No final de prova, dominam os taninos firmes e os sabores de pimenta e licor.
Compartilhar
Não sócio:
R$171,75
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).