Maria Mora Cabernet Sauvignon Vinho Regional Alentejano
Caracteristicas
País | Portugal |
---|---|
Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Cabernet Sauvignon |
Estilo | Tintos Complexos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 14% |
Temp. de Serviço | 16ºC a 18ºC |
Safra | 2018 |
Harmonizando com Pratos | Rabada de vitela em molho de tomate com manjericão e alho-poró, Parmegiano Reggiano, Pernil de cordeiro, Ossobuco de vitela, Porco assado, Presunto Parma, Picanha com pouco tempero e Pato assado. |
Descrição do Produto:
O vinho Maria Mora Cabernet Sauvignon, da região do Alentejo, é produzido a partir de uma vinha com 30 anos de idade. Após o desengace total e a prensagem das uvas, ocorre uma maceração leve por 48 horas. A fermentação acontece em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de cerca de 15ºC, durante 20 dias, com bâtonnage para garantir uma integração suave dos componentes. Após esse processo, o vinho é transferido para barricas novas de carvalho francês de 225 litros, onde envelhece por 9 meses.
Este vinho possui aspeto límpido de cor rubi com laivos rosa. Muito aromático, com notas de frutos vermelhos, framboesas e morangos. Perfil a especiarias no retro nasal, dando estrutura e bom volume de boca. Final mais fresco e aveludado. Contém sulfitos.
Este vinho possui aspeto límpido de cor rubi com laivos rosa. Muito aromático, com notas de frutos vermelhos, framboesas e morangos. Perfil a especiarias no retro nasal, dando estrutura e bom volume de boca. Final mais fresco e aveludado. Contém sulfitos.
De: R$ 0,00Por: R$ 345,90ou X de