Harmonizando com PratosParmesão, Galinha d'angola ao vinho tinto cebola e alecrim, Carne de porco cozida com tomate e pimenta (Mursiellu), Pernil de cordeiro com bastante alho, Carne de carneiro, Canelones recheados com carne e gratinados, Filé Mignon, Emmenthal ou Gruyere, Provolone, Serra do Salitre.
Descrição do produtoJacyreta (Jaciretá em português) significa em guarani o lugar onde a lua se expande. É uma homenagem aos povos pré-colombianos do nordeste argentino e sudoeste brasileiro. É feito com uvas de um vinhedo de 1,5 hectares na Finca Libertad, localizada em Cruz de Piedra, sobre a costa alta do rio Mendoza. Os vinhedos foram plantados em 1943 com suas próprias raízes, trazidos pela família Benegas da região da Toscana. O excelente microclima e a amplitude de temperatura diária resultaram em um Sangiovese singular, com taninos redondos, que resultam em agradável equilíbrio. Um tinto persistente, de grande personalidade!