Uva:Cabernet Sauvignon | Tinta Roriz | Castelão | Touriga Nacional
Descrição do produto
Este Galodoro é um vinho Regional Lisboa, produzido em solos predominantemente argilo-calcários. Suas uvas foram colhidas na segunda quinzena de setembro, sendo 70% por colheita mecânica e 30% manual. Após a colheita, as uvas passam por um desengace total, seguido de esmagamento. A fermentação ocorre em depósitos com capacidade de 26.500 litros, equipados com sistema de remontagem automatizado e controle de temperatura entre 28 °C e 30 °C. A maceração, em contato com manta submersa, dura 28 dias, seguida de um estágio de três a quatro meses em carvalho. O vinho apresenta aromas intensos de cereja e frutos maduros. É suave e extremamente frutado, com notas concentradas de frutos negros e vermelhos, além de um toque de pimenta. Possui bom corpo, um final de prova longo, agradável e persistente.
Compartilhar
Não sócio:
R$146,44
R$74,90
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).