Espumante Courmayeur Brut
Caracteristicas
País | Brasil |
---|---|
Tipo | Espumante |
Estilo | Espumantes Frutados |
Temp. de Serviço | 6-8ºC |
Harmonizando com Pratos | Bruschetas, Crostines e Canapés, Pão ou Torrada com Pastas Diversas, Salada de Legumes, Salgadinhos em Recepções, Mussarela, Peixes de Carne Branca e Fina, Pizza Margherita ou VegetarianaSalada de Legumes, Carnes leves, Aperitivos, Bruschetas, Crostines e Canapés, Charlotte com frutas, Antepastos (Antipasti), Acarajé, Salgadinhos, Pão ou Torrada com Pastas, Mussarela, Peixe de carne branca e fina, Pizza Vegetariana ou Margherita, Espumante, Brasil, brasileiro, nacional, Pinot Noir, Chardonnay, espumante17 |
Descrição do Produto:
Elaborado com uvas Chardonnay, este espumante é leve, convidativo e descomplicado. Com perlage fina e coloração amarela-esverdeada, apresenta-se muito equilibrado e refrescante em boca.