Cava Castell de Calders Semi Seco
Caracteristicas
País | Espanha |
---|---|
Tipo | Espumante |
Uvas Brancas | Macabeo, Xarello |
Estilo | Brancos Gastronômicos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 11,50% |
Temp. de Serviço | 6-8°C |
Harmonizando com Pratos | Mousses, Salada de Frutas, Suflê de limão, Cremes de ovo, Cheesecake, Cebola gratinada, Charlotte com frutas, Sushis e Sashimis sem abusar do molho de soja, Frutas em caldas ou compotas, Salada de Frutas, Pão ou Torrada com Pastas. |
Descrição do Produto:
Cava de cor amarelo pálido e muito brilhante, perlages finas com boa evolução. O aroma é muito agradável, poderoso e frutado. No paladar oferece uma primeira impressão maduro, redondo, longo, fresco, agradável e persistente com um final doce. Equilibrado, franco e persistente em boca.