Vinhos varietais são feitos com um único tipo de uva. Airén e Tempranillo são as uvas mais características dessa área, enquanto outras variedades de uvas não nativas, como Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Viura, Sauvignon Blanc e Chardonnay, têm excelentes resultados devido ao clima e ao terreno dessa região. As uvas são colhidas no momento de maturação ideal para obter um vinho equilibrado com os níveis exatos de acidez e açúcar. As uvas são submetidas a um período de maceração a frio de cerca de 6 horas. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 14-16ºC em tanques de aço inoxidável por 12-15 dias. O processo continua por um curto período de envelhecimento sobre as borras finas, resultando em um vinho elegante, fresco e frutado. Este Conquesta Chardonnay apresenta uma cor amarelo pálido com reflexos dourados. No nariz, apresenta um aroma inconfundível de maçã, pêssego, funcho e frutas tropicais. No paladar, é suave e untuoso, com um final limpo e refrescante.