Harmonizando com PratosMassas ao molho de carne, lasanha, Queijos Gouda, Emmenthal, Canastra meia-cura, Serra do Salitre meia-cura, Canelones recheados com carne e gratinados, Filé Mignon, Picanha com pouco tempero, Risoto com bacon, Pernil assado ao forno, Rosbife e salames.
Descrição do produtoO Brunito Toscana é produzido pela Cantina Leonardo da Vinci, assim batizada em homenagem ao gênio homônimo. É feito a partir de uvas colhidas nos vinhedos da comuna de Vinci e municípios circundantes, na Toscana, Itália. Vinci é o local onde nasceu e cresceu Leonardo, em meio aos vinhedos pertencentes à sua família. Sua vinificação envolve a secagem das uvas por um pequeno período de tempo antes da maceração em tanques de aço inox. No exame sensorial apresenta uma cor vermelha intensa. No nariz, predominam notas de cerejas negras maduras. Na boca, é suave e aveludado, com excelente persistência e uma textura quase licorosa. Recebeu nada menos que 96 pontos do conceituado crítico italiano de vinhos Luca Maroni.