Esse Cabernet é produzido a partir de uvas colhidas em vinhedos localizados em Candiota, no Rio Grande do Sul. Seu solo é areno-argiloso, de topografia levemente inclinada, com clima temperado, invernos muito frios e verões quentes e secos, com elevada amplitude térmica. Suas uvas são colhidas manualmente. Após uma cuidadosa seleção dos cachos, essas uvas passam por um processo de fermentação em tanque de aço inox. A sua fermentação é conduzida de forma atenciosa e delicada, com temperatura controlada, a fim de extrair aromas qualitativos e frescos.
Este vinho possui uma coloração vermelha rubi brilhante, de média intensidade. No olfato, destaca-se com notas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, além de notas de especiarias, como pimenta, que contribuem para a complexidade dos aromas. No paladar, apresenta acidez mais pronunciada e taninos moderados, garantindo o frescor que um vinho jovem precisa. No retrogosto, sobressaem notas de frutas vermelhas frescas.
Compartilhar
Não sócio:
R$108,00
R$79,80
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).