Uma ótima opção para combinar com carnes vermelhas, pratos à base de ervas finas ou queijos maduros.
Descrição do produto
As uvas do Avemaría Cabernet Sauvignon vêm dos vinhedos localizados em Villa Alegre, a 285 km ao sul de Santiago, no Vale do Maule. Essa região possui um clima semelhante ao mediterrâneo, com chuvas normais no inverno e verões secos, além de uma grande amplitude térmica entre o dia e a noite. Isso permite que as uvas desenvolvam taninos maduros, excelentes aromas e uma boa concentração de cor. Os solos são uma combinação de areia e cinzas vulcânicas, e o terreno plano recebe uma exposição solar excepcional.As uvas foram colhidas em meados de março. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas, a temperaturas que variam entre 26°C e 28°C, por um período de sete a dez dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são cuidadosamente estabilizados e filtrados para preservar toda a sua fruta.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma rica e concentrada cor vermelho-rubi. O aroma remete a cerejas vermelhas frescas. É elegante e bem equilibrado, com taninos macios e maduros. Uma ótima opção para acompanhar carnes vermelhas, pratos à base de ervas finas ou queijos maturados.
Compartilhar
Não sócio:
R$76,20
R$43,90
Quantidade
SÓCIO PRIME
Faça parte e tenha benefícios exclusivossaiba mais
Entrega no mesmo dia B.H. e Vila da Serra para pedidos aprovados até às 18:00 (dias úteis) e 12:00 (sábado).