La Carraia Chardonnay 2016
Caracteristicas
País | Itália |
---|---|
Tipo | Branco |
Uvas Brancas | Chardonnay |
Estilo | Brancos Gastronômicos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 13,00% |
Temp. de Serviço | 12-14°C |
Safra | 2016 |
Harmonizando com Pratos | Fondue de queijo, Curry com peixe, Camarões, Peixes de carnes estruturadas, Brie, Massas recheadas com espinafre, Atum, Bacalhau em postas, Lagosta, Salmão, Lombo de porco assado, Massas à Carbonara, Matriciana e Putanesca, Massas aos 4 queijos, Massas à Carbonara, Matriciana e Putanesca, Massas com Frutos do Mar, Risotos com Frutos do Mar, Moqueca Capixaba |
Descrição do Produto:
Um raro Chardonnay da região da Umbria, na Itália. Este La Carraia branco se caracteriza por perfumes florais intensos, bem como por notas de frutas tropicais. Em boca, o vinho exibe elegante mineralidade.