Espanta Pardal Regional Alentejano 2019
Caracteristicas
País | Portugal |
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Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Syrah, Petit Verdot, Touriga, Alicante Bouchet |
Estilo | Tintos Intensos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 14% |
Temp. de Serviço | 16ºC a 18ºC |
Safra | 2019 |
Harmonizando com Pratos | Almôndegas de carne vermelha, Bife de panela, Ensopados de Carne, Leitão assado, Pato assado, Maminha, Queijos duros, Queijo Gouda e Pernil de cordeiro. |
Descrição do Produto:
Os espantalhos são uma tradição na região do Alentejo, onde são usados pelos viticultores para proteger suas videiras do ataque de pássaros. A Casa Santos Lima, famosa pela produção de vinhos na região de Lisboa, expandiu-se para novos horizontes e foi ao encontro de novas terras, desta vez no Alentejo. Produziu esse Espanta Pardal, um vinho rico e concentrado, que apresenta profunda cor violácea. Seus aromas são intensos e ricos, com destaque para frutas negras. No paladar é redondo, macio, com os sabores de fruta madura equilibrando-se com as notas de madeira. Um vinho com o DNA alentejano!
De: R$ 0,00Por: R$ 141,79ou X de