Casa Santos Lima Escapada Regional Lisboa 2015
Sobre o vinho
O vinho Escapada Regional Lisboa é produzido pela Casa Santos Lima, uma vinícola familiar que se tornou um ícone da região vinícola de Lisboa.É elaborado com as uvas Castelão, Touriga Nacional, Syrah, Tinta Roriz e Alicante Bouschet. Produzido na safra 2015, tem aromas de frutas vermelhas maduras. Na boca, apresenta taninos redondos, notas de frutas negras, excelente frescor e concentração. Mais um rótulo de fantástica qualidade da Casa Santos Lima!
Harmonização
Churrasco, Massas, Pizzas, Comida chinesa e Carne de frango, Queijo Canastra, Queijo Serra do Salitre Meia Cura.
Alcanta Roble D.O. Alicante 2015
Sobre o vinho
O sabor único do Alcanta Roble reflete as castas dos melhores vinhedos de Monastrell, Tempranillo e Cabernet Sauvignon, na região de Alicante, Espanha. As uvas amadureceram ao sol, com a leveza suave da brisa mediterrânea. Tem passagem de quatro meses em barricas de carvalho e apresenta frescor ao ser degustado. Também é frutado e com taninos equilibrados, apresentando final longo e agradável em boca. Podemos notar no vinho um excelente resultado de uma fusão entre o Mediterrâneo e a terra de Alicante.
Harmonização
Aperitivos, Embutidos, Bruschetta, Churrascos, Queijos meia-cura, Queijo Manchego, Contra-filé grelhado.
Caze Blanque Cabernet Sauvignon IGP Pays d'Oc 2016
Sobre o vinho
O vinho francês Caze Blanque Cabernet Sauvignon é produzido com uvas colhidas manualmente, o que é essencial quando a filosofia ecológica está centrada em elaborar vinhos com um caráter artesanal. É um vinho que apresenta notas de amoras vermelhas e pretas. Na boca, o Caze Blanque exibe sabor suculento, com toques frutados. É um vinho que combina robustez e elegância, digno representante do seu país de origem.
Harmonização
Filé assado, Massa ao molho de pato, Miúdos de Porco, Rins de vitela grelhados, Suflê de queijo, Vitela com cogumelos, Guisado de boi com lentilhas e Queijo.