Adolfo Lona Orus Espumante Nacional
Caracteristicas
País | Brasil |
---|---|
Tipo | Espumante |
Estilo | Espumantes Complexos |
Temp. de Serviço | 8-10ºC |
Harmonizando com Pratos | Ganso ensopado, Linguado asado com batatas cozidas, Feijão branco com toucinho, Mariscos, Espaguete em molho de lingüiça e creme de cebola (Spaghetti alla norcina), Ostras da Bacia de Arcachon com linguicinhas (Huîtres d'Arcachon), Filé de robalo grelhado com batatas cozidas e salsa, Mexilhões em molho apimentado com coentro fresco,Espumante, Brasil, brasileiro, nacional, , MerlotPinot Noir, Chardonnay, espumante17 |
Descrição do Produto:
Magnífica criação de Adolfo Lona, o espumante nacional Orus apresenta aromas sutis, complexos, delicados e convidativos. Paladar longo, potente e marcante, em razão da presença de uvas tintas em boa proporção.