Trepió Benaco Bresciano IGT 2010
Caracteristicas
País | Itália |
---|---|
Tipo | Tinto |
Uvas Tintas | Gropello, Marzemino, Sangiovese |
Estilo | Tintos Leves |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 12,00% |
Temp. de Serviço | 14-16°C |
Safra | 2010 |
Harmonizando com Pratos | Carnes vermelhas grelhads em particular, Peixes em molho de tomate, Massas em molho de carne, Bruschetas, Crostines e Canapés, Batatas sautées, Bruschetas, Crostines e Canapés, Massas à Carbonara, Matriciana e Putanesca, Massas ao alho e oleo pesto e al burro, Pizza de frango com catupiry, Emmenthal ou Gruyere, Massas à Carbonara, Matriciana e Putanesca, Pizza com Embutidos, Risoto com Funghi Porcini |
Descrição do Produto:
Neste vinho italiano, a combinação do caráter herbáceo da Gropello com a acidez da Barbera resulta em um bouquet frutado e delicadamente picante. O vinho italiano Trepió Benaco Bresciano apresenta paladar saboroso, fino e suave, com toques de baunilha.