Cava Castell de Calders Brut Nature
Caracteristicas
País | Espanha |
---|---|
Tipo | Espumante |
Uvas Brancas | Xarello, Macabeo |
Estilo | Espumantes Complexos |
Conteúdo | 750 ml |
% Alcool | 11,50% |
Temp. de Serviço | 6-8°C |
Harmonizando com Pratos | Camarões, Salmão, Ossobuco de vitela, Mexilhões cozidos, Cavala ao vinho branco, Acarajé, Galo cozido em vinho - estilo coq au vin, Sushi e sashimi, Cavalinha, Caviar, Filé de vitela com molho de atum (Citello tonnato), Frutos do Mar, Ostras cruas. |
Descrição do Produto:
Cava Espanhola de cor amarelo palha com leve reflexo dourado. Boa liberação de perlages que eventualmente formam uma alegre coroa. Aromas agradáveis e complexos típicos de seus 18 meses de maturação em garrafa, apresentando nuances de frutas maduras e flores. Na boca é muito agradável, com ataque fresco, elegante, equilibrado e com boa persistência.